Politica de privacidad

Declaración de Privacidad

Es importante que sepas que DeporAr no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas DeporAr, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.


Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro sitio web DeporAr.com hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.


Información requerida del usuario

El formulario "Registrate" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con DeporAr o con terceros.


Links con otros sitios

Este sitio puede contener "links" a otros sitios. DeporAr no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, DeporAr no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.


Datos Personales

1. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 25.326. De acuerdo a lo establecido en la Disposición 10/2008 DNPDP: "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

Enviando un correo electrónico a [email protected]

Llamando al teléfono (54 11) 4572-1655 de 9:00 a 17:00hs.


2. Todo usuarios presta conformidad para que la información referida a sus datos personales pueda ser CEDIDA Y/O transferida a sociedades controladas por DeporAr S.A., controlantes de DeporAr S.A. o vinculadas a DeporAr S.A., NACIONALES O EXTRANJERAS, para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.


WhatsApp